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ASPERGES VERTES EN CROUTE D'AMANDE ET PARMESAN

Asperges vertes
Recette proposée par : Mon marché Géant
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10-15min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • Environ 16 asperges
  • 35g de parmesan
  • 35g de poudre d’amande
  • 35g de chapelure de pain
  • 20g de farine
  • 3 oeufs
  • Sel, poivre

 

 Préparation

  • Éplucher les queues des asperges.
  • Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole, une fois à ébullition, plongez les asperges et faites les cuire tout en les gardant croquantes.
  • Une fois prête, égouttez les et saisissez les avec de l’eau froide.
  • Dans un premier récipient mélangez la poudre d’amande, le parmesan et la chapelure de pain.
  • Battez 3 oeufs dans un second récipient et dans un 3e ajouté la farine.
  • Roulez les queues des asperges dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure.
  • Pour terminer, dorez vos asperges dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Et voilà, vos asperges sont prêtes, dégustez !

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