Retour

COURGETTES FARCIES AU SAUMON BIO


Recette proposée par : Mon marché Géant
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 400g de saumon BIO
  • 2 courgettes longues BIO / 4 courgettes rondes
  • 1 tomate BIO
  • 125g de mozzarella
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 Préparation

  • Au préalable, pensez à faire préchauffer votre four à 220°C ou Thermostat 7/8.
  • Selon le type de courgettes que vous avez, coupez les dans la longueur (pour des courgettes longues) ou coupez le chapeau (pour des courgettes rondes) et creusez-les.
  • Coupez en dé le saumon, les tomates et la mozzarella.
  • Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Incorporez dans un second temps les tomates et le saumon. Assaisonnez à votre convenance le tout. Laissez cuire à feu doux 4/5 minute.Pensez à remuer régulièrement.
  • Prenez un plat allant au four, beurrez le fond, disposez les courgettes et remplissez-les de la garniture que vous venez de faire cuire.
  • Rajoutez les dès de mozzarella par-dessus.
  • Enfournez au four pendant 25 min.

C’est prêt ! Régalez-vous !

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires