- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Personnes : 4 personnes
Ingrédients
- Filet mignon de porc
- 1 bouillon de volaille
- Moutarde à l’ancienne
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon, 1 gousse d’ail
- Thym, laurier
Préparation
- Dans une casserole, incorporez 4 cuillères à soupe de miel et rajoutez votre filet mignon. Faites le caraméliser.
- Coupez l’oignon et l’ail, puis rajoutez les à la cuisson.
- Faites fondre le bouillon de volaille, puis versez le sur le filet mignon de porc.
- Ajoutez le thym, le laurier et la moutarde.
- Faites mijoter à feu doux 30 min environ.
Et voilà c’est prêt, vous pouvez vous régaler !
Pensez à accompagner votre filet mignon de porc d’une petite purée de pomme de terre, de petits pois ou encore de carottes !
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