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FILET MIGNON AU MIEL ET POIVRE VERT

Filet mignon au miel
Recette proposée par : Mon marché Géant
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • Filet mignon de porc
  • 1 bouillon de volaille
  • Moutarde à l’ancienne
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon, 1 gousse d’ail
  • Thym, laurier

 Préparation

  • Dans une casserole, incorporez 4 cuillères à soupe de miel et rajoutez votre filet mignon. Faites le caraméliser.
  • Coupez l’oignon et l’ail, puis rajoutez les à la cuisson.
  • Faites fondre le bouillon de volaille, puis versez le sur le filet mignon de porc.
  • Ajoutez le thym, le laurier et la moutarde.
  • Faites mijoter à feu doux 30 min environ.

Et voilà c’est prêt, vous pouvez vous régaler !

Pensez à accompagner votre filet mignon de porc d’une petite purée de pomme de terre, de petits pois ou encore de carottes !

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