Retour

SPAGHETTIS DE COURGETTES À LA FETA ET AUX OLIVES

Spaghettis de courgettes
Recette proposée par : Mon marché Géant
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 0
  • Personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 2 grosses courgettes
  • 200 g de feta Casino Saveurs d’Ailleurs
  • 4 petites tomates (ou 10 pétales de tomates confites)
  • 30 g d’olives noires dénoyautées
  • ½ botte de basilic
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 citron
  • Sel Poivre

 Préparation

  • Laver les courgettes, enlever la première peau puis découper des bandes de courgettes avec un économe.
  • Détailler ces bandes en fines lanières puis réserver dans un saladier.
  • Vous pouvez aussi utiliser un taille-crayon à légumes.
  • Ajouter les tomates coupées en quartier (ou les tomates confites découpées en lanières), les olives noires hachées, le basilic ciselé et la feta émiettée.
  • Verser l´huile d´olive et le jus de citron.
  • Saler, poivrer et mélanger le tout délicatement. Servir frais

Dégustez ! 

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires