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Les champignons farcis au fromage de chèvre

Champignons farcis
Recette proposée par : Mon marché Géant
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 12 Champignons de Paris moyens
  • 1/2 citron
  • 1/2 botte de persil
  • 6 cerneaux de noix
  • 200 g de fromage de chèvre frais Casino
  • 1 c. à s. d’huile de noix, Huile d’olive, Sel, Poivre du moulin

Préparation des champignons

  • Retirer le pied des champignons.
  • Essuyer les têtes avec un papier absorbant, puis évider l’intérieur avec une petite cuillère.
  • Frotter les têtes de champignons avec le demi-citron pour éviter qu’elles noircissent.

Préparation de la farce

  • Ciseler le persil et réserver dans un saladier.
  • Ajouter les noix concassées et le fromage de chèvre coupé en morceaux.
  • Verser l’huile de noix et bien mélanger le tout en écrasant le fromage frais. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.

Finitions et dressage

  • Préchauffer le four à 200°C (Th. 6).
  • Garnir les têtes de champignons de farce et les déposer sur une plaque de four légèrement huilée.
  • Enfourner pour 15 min. Assaisonner de poivre du moulin et servir aussitôt.
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