Retour

Sole meunière

Sole Meunière
Recette proposée par : Mon marché Géant
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Personnes : 2 personnes

Ingrédients

  • 2 soles
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel et poivre , Jus de citron

 Préparation

  • Vider les soles, enlever la peau et à l’aide d’un ciseau couper les nageoires.
  • Laver les soles et bien les sécher.
  • Déposer les soles dans une assiette afin de les saupoudrer de farine de sel et de poivre (faire cela des 2 côtés). Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile ainsi que le beurre.
  • Déposer les soles et les faire cuire 5 minutes de chaque côté, en les retournant délicatement.
  • Accompagner les soles de petites pommes de terre sautées ou de haricots plats, en les arrosant du jus de cuisson et de jus de citron.
  • Régalez vous !
chevron_right Commander au drive

Recettes similaires