Retour

Tartes aux délices d'automne


Recette proposée par : Mon marché Géant
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 grappe de raisins noirs
  • 1 poire
  • 1 pâte sablée
  • 150g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 50g de crème fraîche
  • 20g de beurre

 Préparation

  • Commencez par préchauffer le four à 200°C.
  • Épluchez et coupez la poire et les pommes en quartiers. Nous vous conseillons d’épépiner les grains de raisin pour encore plus de gourmandise.
  • Étalez la pâte dans le moule et piquez-la à la fourchette afin qu’elle respire à la cuisson.
  • Faîtes pré-cuire la pâte pendant 10 min.
  • Mélangez les œufs, la crème fraîche et le sucre dans un saladier. Battez-le tout et déversez le mélange dans sur le fond de tarte.
  • Déposez les fruits et enfournez pendant 25 minutes.

 

Conseils du chef :

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du fromage blanc.
Servez tiède avec une boule de glace vanille.

chevron_right Commander au drive

Recettes similaires