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Verrines de butternut et chantilly

Verrine courge chantilly
Recette proposée par : Mon marché Géant
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 0min
  • Personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • Faire au préalable une purée de butternut bien assaisonnée (vous pouvez y intégrer des échalotes, du sel et du poivre). 20cl sont necessaire pour cette recette.
  • 10cl de crème fleurette
  • 40g de gorgonzola
  • Sel et poivre
  • 3 cuillères à café de graines de sésame noir

 Préparation

  • Un apéritif original et vos convives se souviendront de votre repas
  • Commencez par verser de façon homogène la purée de butternut chaude dans le fond des verrines
  • Faîtes fondre à feu très doux le gorgonzola dans la crème liquide à l’aide d’un chinois
  • Filtrer et laisser refroidir puis fouttez au batteur. Réserver au frais
  • Juste avant de servir, rajouter au-dessus de la purée chaude, la chantilly bien froide et saupoudrer de graines de sésame.
  • Le mélange du chaud et froid créer immédiatement un marbré très chic et artistique.

 

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