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Wok de saumon et poivron aux saveurs sucrées-salées d'Orient


Recette proposée par : Chef Fabien Decuyper
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 1h30
  • Personnes : 2 personnes

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon « Terre et Saveurs »
  • 3 poivrons tricolores
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 200 ml de lait de coco « Casino saveurs d’ailleurs »
  • du curry
  • de la coriandre
  • de la sauce soja
  • de l’huile d’olive
  • du miel

 

Préparation

  • Emincer les poivrons et l’oignon et les faire mariner 1h avec un filet d’huile d’olive, le jus d’un citron, un filet de miel liquide, quelques gouttes de sauce soja, du curry et de la coriandre en poudre
  • Enlever la peau du saumon et le couper en cube. Réserver
  • Dans un wok, faire revenir la marinade environ 10 minutes.
  • Ajouter les dés de saumon et laisser cuire à feu moyen de nouveau 6 à 8 minutes
  • Terminer en ajoutant le lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes
  • Servir avec un riz sauvage en accompagnement

 

Recette proposée par le Chef Fabien Decuyper – Géant NÎMES

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